A l'Athlé Santé, on ne se laisse pas abattre. Alors, si le coeur vous en dit, voici une recette que certaines et certains d'entre vous ont testée.
Je vous joins la recette originale.
Personnellement, je mets un peu d'eau pour lier la pâte et je réduis de moitié à peu près la quantité de sucre.
A vous de jouer.
Martine
CROQUANTS AUX FRUITS SECS
150 gr de beurre souple
300 gr de farine
150 gr de sucre roux
Mélanger
le tout et mettre dans un moule beurré (de préférence rectangulaire).
(Bien
étaler la pâte car elle se casse)
Cuire
à four moyen (180°) pendant 10 mn
Pendant
que cette base cuit, battre :
2 œufs entiers avec 200 gr
de sucre roux
1 cuillère à café
d’essence de citron (facultatif)
300 gr de fruits secs
mélangés.
Bien
mélanger le tout et le répartir sur la pâte.
Remettre
au four 20 à 25 mn environ toujours à 180 °
Découper
en morceaux pendant que c’est tiède
On
peut utiliser des pralines, de la noix de coco ou autres choses…. suivant vos
idées et vos envies !